旅菲石狮金埭同乡会新届理事会就职 李世辉任理事长

——

2019年07月02日 09:26:00 来源:东南网菲律宾站
分享到:      
合影。
合影。

  6月30日,旅菲石狮金埭同乡会(以下简称“同乡会”)第七十四连七十五届理事会职员就职典礼在菲律宾马尼拉举行,李世辉任新届理事长。

同乡会上届理事长蔡永栈发言。
同乡会上届理事长蔡永栈发言。

  同乡会上届理事长蔡永栈担任大会主席。他感谢所有乡亲在其任期内给予的支持和帮助,使会务工作得以顺利开展。他说,新届理事长慷慨豪爽、热心会务,相信在其领导下,同乡会会务定将蒸蒸日上,欣欣向荣。

同乡会新届理事长李世辉发言。
同乡会新届理事长李世辉发言。

  李世辉表示,在历届贤人志士的共同努力下,同乡会历经风雨,走过了80余载。今天当选为新届理事长深感责任重大,自己定将与所有同仁齐心协力,再创同乡会会务新辉煌。

移交印信
移交印信

  大会由同乡会名誉理事长黄鹏辉担任监誓员并训诲,名誉理事长黄奕澍担任主讲人并演诲;永宁镇副镇长洪志胜、菲律宾中国商会会长洪及祥、石狮市侨联主席洪全克、香港庆贺团团长李向阳、旅菲石狮市家乡庆贺团团长超群、石狮同乡总会副理事长施纯程、东方森林慈善基金会代表黄冰清、永宁联乡总会会长蔡奕棋、永宁中学校董会董事长蔡文生、永宁中学校友会理事长蔡文凭、金埭村李氏代表李炳辉等嘉宾出席庆典并先后致辞;同乡会执行副理事长黄清世致谢辞,刘家宝、张怡婷担任大会司仪。(记者 王丹丹)