美国福建工商总会欢迎中科品牌发展联盟访美考察团

——

2019年07月02日 15:50:20 来源:东南网美国站
分享到:      
活动现场。
活动现场。

  当地时间6月29日,美国福建工商总会在美国纽约华埠举办欢迎活动,欢迎由中科品牌发展联盟主席王勇军率领的访美考察团一行到访纽约。纽约州参议员刘醇逸、市议员顾雅明、美国福建同乡会负责人郑思祺、美国福建公所主席郑德良、美国长乐公会主席张子阔,以及美国侨、商界代表近200人参加活动。

美国福建工商总会主席卢建顺发言。
美国福建工商总会主席卢建顺发言。

  美国福建工商总会(以下简称“总会”)主席卢建顺对考察团一行的到来表示欢迎,简要介绍了总会的有关情况。他表示,总会自1992年成立以来,始终秉承爱国爱乡的创会宗旨,积极凝聚在美工商界企业家力量,把握机遇,不断开拓进取,搭建起了一个中美工商业民间交流平台,为促进中美两国民间经贸友好往来作出了积极贡献。

中科品牌发展联盟主席王勇军发言。
中科品牌发展联盟主席王勇军发言。

  王勇军对总会的热情接待表示感谢。他说,中科品牌发展联盟是由浙江省中科商学院、浙江省产学研合作促进会、浙江省部分高校研究机构与绿城、万事利等品牌商联合发起的社团平台,目前共集聚了600多家优质浙江企业与科技智能网络类的品牌企业,致力于解决民企有产品没市场、有项目没资金、有技术没通道等痛点。访美考察团此次行收获良多,他欢迎旅美福建企业家常回国看看,积极促进中美两国民间各方面交流。

  参加当天活动的还有总会成员张君铿、潘国用、林晋佑等。(记者 白水)