美国连江公会新职员就职庆典将在纽约举行

——

2019年07月03日 15:18:30 来源:东南网美国站
分享到:      
活动现场。
活动现场。

  当地时间6月30日下午,美国连江公会在纽约华埠会所内举行发布会,宣布新一届职员就职庆典将于当地时间7月8日在纽约举行。

  参加当天发布会有美国福建公所主席郑德良,以及美国连江公会新任主席郑君国,常务副主席林立光、张爱华、郑康新、江依明、王淑梅等。

美国连江公会新任主席郑君国(右)讲话。
美国连江公会新任主席郑君国(右)讲话。

  郑君国邀请大家共同参与美国连江公会成立三十周年暨第八届新职员就职庆典,共襄盛举。他表示,美国连江公会成立以来,在前任主席郑斌的带领下,始终秉持办会宗旨,积极参与华人社区活动,为祖国人民赈灾募款,为困难旅美侨胞提供帮助等等,做了大量实事和好事。他希望今后有更多旅美连江乡亲加入连江公会这个大家庭,连江公会会继续弘扬爱国爱乡的精神,更好地服务侨胞,帮助新移民尽快融入美国主流社会,带领大家积极参与社区公益活动,发出华人之声,维护在美乡亲们合法权益,维护社区的安定和谐,为促进中美两国民间友好往来贡献力量。(记者 纽约墨人)