晋江南侨中学菲律宾校友会举行新届职员就职典礼 许振基任理事长

——

2019年07月03日 15:49:51 来源:东南网菲律宾站
分享到:      
活动现场。
活动现场。

  6月30日,晋江南侨中学菲律宾校友会(简称“校友会”)在马尼拉举行第三十九连四十届职员就职典礼,许振基任校友会理事长。

校友会上届理事长许泽恭担致辞。
校友会上届理事长许泽恭担致辞。

  校友会上届理事长许泽恭担任大会主席并致辞,他感谢其两年任期内校友会名誉理事长、决策委员、常务顾问等全体理监事对校友会会务工作的鼎力支持。他说,是大家的精诚投入与热情奉献使得校友会会务不断拓展,希望校友们进一步加强与母校的联系和交流,助力校友会工作更上一层楼。

校友会理事长许振基致辞。
校友会理事长许振基致辞。

  许振基表示,被选举为新届理事长深感任重道远。校友会成立38年来,该会前辈和全体会员凝聚力量、共同努力,为各项公益事业和校友会工作开展作出了很大贡献,取得了有目共睹的成绩。他希望全体理监事和校友们再接再厉、同心协力,谱写校友会工作新篇章。

 校友会常务顾问、决策委员龚爱华训诲。
 校友会常务顾问、决策委员龚爱华训诲。

  校友会常务顾问、决策委员龚爱华担任监誓员并训诲,荣誉理事长陈祖昌应邀任主讲人;菲华商联总会理事长林育庆、菲律宾晋江同乡总会理事长李国材、旅菲各校友会联合会主席王金钗、母校南侨中学校长王诗坦、菲律宾晋江市龙湖镇联乡总会副理事长施纯亭、南侨中学香港校友会庆贺团团长施明哲、南侨中学澳门校友会庆贺团团长施志伴、南侨中学初中七六、高中七八届同学联谊会理事长陈真真分别致辞;校友会副理事长施胜利介绍到场嘉宾,副理事长施长乐介绍主讲人,执行副理事长施静容致谢词,秘书长施清辉任司仪。(记者 洪五一) 

移交印信。
移交印信。