菲律宾深沪颍川陈氏宗亲总会新届就职 陈伟顺任新届理事长

——

2019年07月04日 15:25:12 来源:东南网菲律宾站
分享到:      
合影
合影

  6月29日,菲律宾深沪颍川陈氏宗亲总会(以下简称“陈氏总会”)庆祝成立六十一周年庆典暨第六十二、六十三届理监事会就职典礼在菲律宾马尼拉举行。陈伟顺任陈氏总会新届理事长。

陈氏总会上届理事长陈健群发言。
陈氏总会上届理事长陈健群发言。

  陈氏总会上届理事长陈健群担任大会主席。他感谢所有宗亲和理监事在其两年任期内给予的支持和帮助,使会务工作得以顺利进展。他表示,新一届理事长陈伟顺慷慨豪爽、热心会务,相信在他的带领下,陈氏总会会务定将更上一层楼。

陈氏总会新届理事长陈伟顺发言。
陈氏总会新届理事长陈伟顺发言。

  陈伟顺表示,陈氏总会创会61载至今,几代宗亲历经风雨,开拓进取,与时俱进,用青春、汗水和智慧谱写了一部家族繁荣创业兴业史。今天被推选为陈氏总会新届理事长深感责任重大,希望前辈宗长多加指导,自己定将与全体理监事精诚合作、齐心协力,谱写陈氏总会会务工作新篇章。

移交印信
移交印信

  当天大会由陈氏总会常务顾问陈锡伟担任监誓员并训诲;深沪镇归国华侨联合会副主席陈金章、菲律宾各宗亲会联合会主席谢国仁、旅菲深沪同乡会总会理事长陈伟煌、沪江颍川陈氏宗亲会会长陈著荣、香港陈氏宗亲总会庆贺团团长陈健、晋江市深沪商会会长陈省奎、旅港澳沪江陈氏宗亲庆贺团代表陈国雯等嘉宾及香港澳门庆贺团代表出席庆典并先后致辞;陈氏总会执行副理事长陈著仁致谢辞,秘书长陈俊仁担任大会司仪。(记者 王丹丹)