中新网福建新闻正文

菲律宾科任同乡总会举行新届职员就职庆典 施振彩任新届理事长

——

2020年01月10日 09:16:19 来源:东南网
分享到:      

  1月5日,菲律宾科任同乡总会(以下简称“同乡总会”)第六十三、六十四届理监事会就职庆典暨青年组第三十五、三十六届职员就职典礼在马尼拉举行。施振彩荣任理监事会新届理事长。

  泉州市晋江深沪镇侨联主席陈代锋,泉州市晋江深沪镇科任村两委会支部委员吕华富、老人会会长许天从、多姓联谊会代表吴国锋,菲律宾晋江深沪镇同乡联合总会副会长柯志诚,香港福建晋江深沪镇同乡总会会长林贻克,澳门福建晋江深沪镇同乡联谊会会长侯祖澎,香港福建科任同乡会会长许建平等嘉宾参加活动。

  大会主席陈纯挺在致辞中说:“感谢全体同仁的鼎力支持,使我顺利地完成了任期答卷。在各位嘉宾及乡亲们的共同见证下,我把接力棒交给新届理事长施振彩,相信新一届理监事会在他的带领下,将促使本会的发展更进一步,再创辉煌业绩。”

  施振彩表示,同乡总会在历任理事长的领导下,全体理监事的精诚合作下,积极参与公益活动、回馈桑梓,会务工作蒸蒸日上。同乡总会曾为科任村修建学校、造桥铺路、翻建祠堂祖厅,获得了乡亲们的广泛称赞。“承蒙同乡总会各位乡侨同仁的厚爱,推选我为第六十三、六十四届理事长,我当以历任理事长为榜样,全力以赴进行会务工作。”他说,希望各位同仁能一道为同乡总会更美好的明天奋斗,再谱新篇章。

  同乡总会名誉理事长陈錡桓为新届职员监誓并训诲,名誉理事长许世友为青年组职员监誓,执行副理事长李永康致谢词,副理事长蔡明丰介绍主讲人,新届青年组组长吴诗友、南岛分会理事长吕云生分别致辞展望新届工作方向。菲律宾晋江同乡总会理事长施永昌担任大会主讲人,许少白担任大会司仪。(记者 洪宾宾)