中新网福建新闻正文

看过龙湖的园林,才知道造园匠心

  中新网福建新闻1月14日电 “采菊东篱下,悠然见南山”的陶氏诗意栖居在现代繁华城市中已然成为不可能,但人们对社区园林景观的追求仍乐此不疲。龙湖将五维的园林景观赐予每一位城市中的奔忙的你,还原生活那一抹绿,作为对应时代更迭自然凋零的补偿。

  生态|季相变化

  景观是有生命力的,龙湖用心经营但不留太多设计痕迹,形成“虽由人作,宛自天开”的园区场景。植物垂直分布层次分明,喜阴植物搭配在底层,喜阳植物种植在阳光充足的地方,接受更多光照时间。比起常绿植物,偏爱冠型更美的落叶植物,形成小型生态系统,保证动植物在一个和谐的环境里生长。让那一抹绿无限循环。

  健康|休憩与共

  景观是观赏的存在,也自然的成为运动、健身的载体。漫步其间的富氧小径,嬉戏其间的儿童乐园、感动其间的光影流动……人是万物的尺度,解构儿童、成人、老人全生命周期的需求,将人性化温暖扎根于每一处。让那一抹绿伴你呼吸。

  精筑|匠心独运

  以一颗安静的心,专注做好每一个作品。每一个尺寸的确认、每一种风格的尝试、每一处山水画境的营造,均经过反复推敲。触的到是每扇门的纹路、每座雕像的质感,摸不到的是精工细作的坚持与魔鬼细节的创新。让那一抹绿在严谨中精致发芽。

(示意图)
(示意图)
(示意图)
(示意图)
(示范区实拍图)
(示范区实拍图)
(示范区实拍图)
(示范区实拍图)

  龙湖盛天•春江天越,承袭龙湖地产园林建筑精髓,精著园林雅境,让你在方寸之间感受四时之景变化的美妙,领悟自然园林的奥妙所在,还你生活该有的那一抹绿!

  2020年福州龙湖,携春江系第三号作品——龙湖盛天•春江天越,择址青口城芯,立序中央公园,匠心所至,精工造极,以“优建筑、优品质、优园林、优物业、优户型”善筑5优社区,敬启青口高端人居。现五开五清,傲领青口,11#建筑面积约76-89㎡爆款三房,耀世加推。