中新网福建新闻正文

现象级购房潮来袭,置业城芯或迎好时机

  中新网福建新闻1月14日电 自从福州市颁布《关于进一步降低落户条件壮大人口规模的若干措施》细则以来,关于全面放开落户限制,实施落户“零门槛”的落实,一直引发着福州人民的关注。众所周知,全面放开落户政策则意味着能享受住房、教育等多种利好,特别是临近年关的时候,或将引发新一轮的购房潮。

意境创想图
意境创想图
意境创想图
意境创想图
项目效果图
项目效果图
项目效果图
项目效果图
龙小湖乐园实景图
龙小湖乐园实景图

  引发购房的两大核心决定因素:

  ①、可以主城区,何必选他处

  ②、如果可以,尽量选择地铁房

  主城价值在城市发展的进程中日显,在整个大环境尚未明确的情况下,先选那些相对醇熟的区域,相比那些发展尚未成熟的新区,价值潜力更具有竞争力。其次,是否有地铁在购房中具有明显优势,因为地铁不仅能够实现快速通达之效,而且真正意义上的地铁盘更有保值和增值性。

  放眼当下,特别是新政实施后,主城五里亭凭借其发展战略头部优势以及难得的价值属性日渐成为炙手可热之地。买房跟着发展方向走,随着大福州“东拓南进”以及主城焕新的热势,五里亭顺理成章的成为了发展的先行区。随着大批政策利好逐步落地,以及鼎级配套产生的源源不断地“虹吸”效应,五里亭的发展正按下快进键。

  龙湖以先见择址主城核芯区域,匠著龙湖兰园•天璞。家门口即是福马路/连江路等快速通道,经福马路可快速抵达福州市区;约50米五里亭地铁口,是妥妥的地铁盘。项目生活配套齐备,周边坐拥牛岗山公园、鹤林生态公园、晋安湖公园(在建)等生态绿肺;背靠东二环商圈、世欧王庄商圈等四大商圈;出则繁华,入则静谧,满足所有理想生活所需。

  当然,社区规划亮点亦有可圈可点之处。根据不同年龄段的客户,贴心规划各种园林景观,包括乐氧跑道、龙小湖乐园、阳光草坪等,构筑和谐、美好的交互场所,让每位业主都能找到生活的乐趣。

  目前,6#环景压轴藏品,全城热启;建面约108-125㎡主城私邸,臻席火速递减,机不可失恭迎竞藏!(完)