中新网 >> 福建 >>

福盐集团:借春运东风投放车站广告 传播“闽盐”文化

——

2019年01月31日 15:24:15 来源:中新网福建
分享到:      

  中新网福建新闻1月31日电(陈晓青 苏新宏)日前,福建省盐业集团有限责任公司 “清新福建,生态海盐”媒体广告启动仪式在福州火车站举行,这也是盐业体制改革之后,福建盐业走向市场化的重大举措之一。

  福盐集团党委书记、董事长徐宗明表示,随着盐业体制改革的推进,品牌的建设对企业来说尤为重要,所以按照盐业体制改革的要求,福盐集团需要增加品种,提高品质,推进品牌的建设。铁路平台,人流量多,最适合做宣传。

  福盐集团此次广告的投放包揽了最佳的传播阵地,借助春运归家团圆的温馨时刻,发布“清新福建,生态海盐”福州站静态广告,进一步扩大福建生态海盐的影响力,传播福盐深厚的文化底蕴。这也标志着品牌闽盐从福州站出发,乘着新时代奔驰的高铁走向全国,走向世界。(完)