中新网福建新闻正文

权威认证!福州市首批5家职业技能线上培训平台出炉

——

2020年07月21日 14:55:15 来源:福建日报
分享到:      

  受疫情影响,大规模培训活动减少,企业员工急需职业技能提升怎么办?权威认证的线上培训平台来了——近日,福州市人社局评出首批5家职业技能线上培训平台并向社会公布,有需求的单位可结合实际选用这5家线上培训平台开展职业技能培训。

  据了解,评选线上培训平台,是福州大力实施职业技能提升行动“互联网+职业技能培训”计划、鼓励支持劳动者参加线上职业技能培训的重要举措,有助于推动福州职业技能提升行动深入开展。有需求的单位还可以选用线上培训平台开展补贴性职业技能培训,在培训结束后凭借相关材料申请培训补贴。

  福州首批5家职业技能线上培训平台为:知悦易训——职业技能线上培训平台、国家技能职业提升行动在线培训平台、福建省人才培训测评中心职业技能培训平台、福州家政信用信息平台、多学企业培训互联网平台软件。(记者 卞军凯)