二孩政策实施前超生了,怎么处理?

——

2018年03月13日 15:17:28 来源:福建12345
分享到:      

  2015年5月超生2孩,按照最新的2017年《福建省人民代表大会常务委员会关于修改〈福建省人口与计划生育条例〉的决定》已由福建省第十二届人民代表大会常务委员会第三十二次会议于2017年11月24日通过。修改后的《福建省人口与计划生育条例》12月6日正式公布,并自公布之日起施行。请问政策实施前超生2孩是否违反新修订的计生条例。另外此次,《福建省人口与计划生育条例》作了如下修改: 将第四十七条修改为: 违反本条例规定生育或者有其他违反计划生育行为,属国家工作人员的,由所在单位或者上级部门按有关规定给予处分;属其他人员的,由其所在单位或者组织给予纪律处分。这个处分是指原先规定的记过以上处分吗?还是给予记过以下处分?

【网友留言仅代表作者个人意见,不代表本网观点】

  原文链接