武平县企业高层管理者培训班在清华大学开班

——

2017年08月15日 18:24:21 来源:武平网
分享到:      

  为进一步创新武平县重点企业企业家管理理念,提升战略思维,开阔眼界思路,提高管理能力,助力产业转型升级, 武平县于8月13日至19日,在清华大学开办“武平县企业高层管理者培训班”, 县政府副县长廖伟平、县重点企业负责人、国有企业负责人、县委人才办、经科局、县工业园区管委会、国资办等相关部门负责人共46人参加此次培训。14日上午,培训班在清华大学举办了朴素的开班仪式,廖伟平作动员讲话。

  武平县高度重视企业经营管理人才的引进、培养和服务工作,大力实施企业经营管理人才素质提升工程,探索建立以需求为导向,以项目为核心,以市场化配置为重点的企业高层次经营管理人才培训基地,支持企业开展经营管理人才的自主培养,努力造就一支职业素养好、市场意识强、熟悉国内国际经济运行规则、懂管理、会经营的企业家队伍和高素质的企业经营管理人才队伍。

  据悉,为进一步强化对企业家的精神激励,2016年对县内30名企业家授予了“县优秀企业家”荣誉称号。