陈伟霆空降福州与粉丝零距离互动 点赞刘诗诗打戏

——

2017年03月19日 19:08:21 来源:中国新闻网福建
分享到:      

  中新网福州3月19日电(叶思敏)全能艺人陈伟霆3月18日晚空降福州,以一场“轰趴自造日”引爆周末夜晚,并与粉丝们零距离来了一场轰趴互动。

  当晚7点,伴随夜幕降临,在仓山万达广场前,神秘的巨型集装箱被突然点亮,潮流达人接连出现于玻璃墙幕之后,以热力四射的互动展现个性轰趴全新玩法。

  尽管当晚福州下起了大雨,但是粉丝们的热情却丝毫没有减少,陈伟霆的现身也让现场气氛一度爆棚。

  时而变身音乐达人、时而化身电游高手,陈伟霆亲身演绎多面轰趴达人,将诸多主题游戏一一玩转,与现场的观众热烈互动。

  作为演员、歌手,近年来,陈伟霆将工作重心转移到内地,事业更是屡创高峰。

  “我发觉我自己停不下来,不是我不允许自己放假,自己习惯了这个状态去工作” 陈伟霆坦言。

  由陈伟霆和刘诗诗主演的电视剧《醉玲珑》自开拍以来就受到很多剧迷的关注。经过五个月拍摄,日前这部剧正式杀青。

  谈及搭档刘诗诗,陈伟霆不忘点赞。“我发觉女生当中她打的算是非常不错,所以很多镜头她都打得特别漂亮” 。

  轰趴是英文“Home Party”的英译汉发音,指的就是家庭派对。作为一种相对新兴的聚会方式,近年来也逐步进入公众视野。