海峡两岸业余高尔夫积分赛福州赛区4月站赛结束

——

2017年04月21日 16:43:41 来源:中国新闻网福建
分享到:      
比赛现场
比赛现场

  中新网福州4月21日电 2017锡杯海峡两岸业余高尔夫积分赛福州赛区4月站赛20日顺利完赛。经过4个多小时鏖战,周遵文以76杆的优异成绩夺得本站冠军,朱涛以78杆居次,傅丹林以79杆再次排名第三。

  2017锡杯海峡两岸业余高尔夫球积分赛由优高体育主办、太平洋联盟协办,是福建高尔夫球的一项品牌赛事,秉承以职业赛的态度来办业余赛事,吸引了众多福建高尔夫球爱好者的参加。

  此次比赛是福州赛区的第二站常规赛,5月份将迎来第三站,三站常规赛过后,将产生福州赛区参加6月份挑战赛的队伍。

  据了解,进入挑战赛的队伍除了可获得与职业球员或专业教练同场竞技,决逐更高积分和排名的机会,还有机会代表北区与南区高手们进行精彩的南北对抗,成绩突出的选手则有机会参加年终总决赛以及两岸一流好手汇聚的“两岸莱德杯”。(完)