福建省直机关召开学习廖俊波同志先进事迹座谈会

——

2017年04月21日 21:26:25 来源:中国新闻网福建
分享到:      
图为福建省直机关召开了学习廖俊波同志先进事迹座谈会。林玲 摄

图为福建省直机关召开了学习廖俊波同志先进事迹座谈会。林玲 摄

图为福建省直机关召开学习廖俊波同志先进事迹座谈会。林玲 摄
图为福建省直机关召开学习廖俊波同志先进事迹座谈会。林玲 摄

  中新网福州4月21日电 (林玲 傅琳琳)为进一步学习领会习近平总书记重要指示精神和福建省委部署要求,认识体会廖俊波同志先进事迹和崇高精神,21日,福建省直机关召开学习廖俊波同志先进事迹座谈会。福建省委省直机关工委常务副书记梁晋阳出席座谈会并发言。

  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对廖俊波同志先进事迹作出重要指示强调,廖俊波同志任职期间,牢记党的嘱托,尽心尽责,带领当地干部群众扑下身子、苦干实干,以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,无愧于“全国优秀县委书记”的称号。习总书记号召广大党员、干部向廖俊波同志学习,不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,真心实意为人民造福。

  梁晋阳在先进事迹座谈会上强调,开展向廖俊波同志学习活动,是贯彻习近平总书记重要指示精神的实际行动,是当前福建省直机关各级党组织的一项重要任务,一定要按照习总书记重要指示精神,按照省委的部署要求,在前面学习的基础上,进一步把学习活动组织好、开展好,引导党员干部自觉以廖俊波同志为榜样,坚决维护党的集中统一和核心权威,进一步提升干事创业精气神,把党的方针政策落实到基层和群众中去,真心实意为人民造福。

  座谈会上,南平市委常委、组织部部长罗志坚介绍了廖俊波同志的先进事迹。福建省人大、省政协、省纪委、省委办公厅等单位负责人就如何进一步学习廖俊波同志先进事迹进行了交流。

  福建省人大常委会机关党委专职副书记、机关党办主任杨泽毅在发言中表示,省人大机关将认真学习领会习总书记重要指示精神,组织学习廖俊波同志先进事迹活动,扎扎实实地把学习廖俊波同志先进事迹与本职工作结合起来。

  福建省纪委机关党办副处级纪检监察员吴锡邦则表示,福建省纪检监察机关要牢固树立“四个意识”,在开展向廖俊波同志学习活动中走前头、作表率。

  “实现‘再上新台阶、建设新福建’的宏伟目标,需要更多的‘廖俊波式’的党员干部来支撑和保证。”梁晋阳指出,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委的正确领导下,以廖俊波同志为标杆,进一步把机关党员干部队伍建设得更加坚强有力,切实在各项工作中走前头、当先锋、做模范,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(完)