厦门翔安面向全国招聘幼儿园园长 最高年薪20万

——

2017年07月14日 11:38:32 来源:中国新闻网福建
分享到:      

  中新网福建新闻7月14日电 (陈悦 蔡江沈)记者14日从厦门翔安相关部门获悉,翔安将面向全国公开招聘翔安教育集团所属幼儿园园长8名、副园长8名,获聘者最高年薪可达20万元(人民币,下同)。

  据悉,隶属于翔安教育局的翔安教育集团将新开办8所幼儿园,此次招聘,是为了满足翔安区学前教育师资队伍发展与建设的需求,提升翔安区幼儿园园长队伍整体素质,进一步深化干部人事制度改革,扩大选人用人的视野和途径。

  今次招聘,将由翔安区教育局、翔安区人力资源和社会保障局统一组织实施,采取岗位技能考核的方式进行。招聘要求应聘者至少拥有6年及以上的幼儿教育工作经验。应聘园长还应具有幼儿园园长资格证(副园长不作此项要求)。此外,应聘者具有大学本科及以上学历,教育学、学前教育等相关专业优先;具有5年以上的12个班以上公办幼儿园(或知名民办园)管理工作经验优先;具有国际双语幼儿园、市级及以上定级园的管理经验的优先。

  这批园长、副园长将实行全员聘用岗位年薪制。经考核合格,副园长起薪年约11万,园长起薪年约14万;成绩优异者,年薪有望超过20万元。

  据介绍,本次招聘具体招聘公告今日起可登录翔安区人力资源和社会保障局网站、翔安区教育局网站查询。应聘者可于28日赴翔安区实验幼儿园祥吴分园现场报名;也可利用网络报名,即登录翔安教育局网站,下载填写《翔安教育集团幼儿园园长应聘报名表》,并附有关资历证明材料复印件,打包压缩后以电子邮件的方式发送至邮箱:xjj7087127@163.com,邮件主题统一命名为“应聘园长(或副园长)岗位-姓名-居住地”。

  近年来,翔安积极改进幼儿园等基础教育。今后三年内,该区将结合片区开发计划推动新建幼儿园项目49个 (含住宅小区配建),可新增幼儿园学位近2.1万个。按照《2016-2020翔安区中小学及幼儿园布局专项规划》,“十三五”期间,翔安拟新建幼儿园项目59个,新扩建中小学校项目48个,总投资约48亿元。

  此前翔安揭牌成立翔安教育集团,正是为了“优化翔安发展环境、补足公共服务短板”。该集团从成立伊始就规划“通过引进国内一流学前教育资源,举办普惠优质的幼儿园,着力打造有影响力、有知名度的学前教育品牌”。此次高薪征才,正体现翔安在推动学前教育均衡、优质发展方面的不懈努力。(完)