屏南开展禁毒环城助跑活动 营造全民禁毒氛围

——

2017年09月11日 13:49:32 来源:中国新闻网
分享到:      

  中新网屏南9月11日电(林玲)日前,由屏南县综治办、县禁毒办联合主办主题为“健康悦跑,远离毒品;参与禁毒,共建平安!”大型公益环城助跑宣传活动在屏南县街心广场隆重举行。

“健康悦跑,远离毒品;参与禁毒,共建平安!”大型公益环城助跑宣传活动在屏南县街心广场隆重举行。
“健康悦跑,远离毒品;参与禁毒,共建平安!”大型公益环城助跑宣传活动在屏南县街心广场隆重举行。

  屏南县委常委、政法委书记、县禁毒委常务副主任陈芳同志,县政法委副书记、县禁毒委副主任郑仕刚,县公安局党组成员、副政委、县禁毒委副主任郑日松 ,县禁毒委成员单位领导及跑者无疆屏南跑团平安禁毒志愿者近200人参加了本次活动。

屏南跑团负责人组织平安禁毒志愿者中队开展禁毒宣传环城跑。

  据悉,活动由县公安局党组成员、副政委、县禁毒委副主任郑日松主持,县委常委、政法委书记、县禁毒委常务副主任陈芳同志作重要讲话,团县委书记宋文杰为禁毒志愿者代表授旗,县禁毒办专职副主任张宏华带领全体人员宣誓:“我是中华民族的儿女,不忘耻辱,坚决与毒魔作斗争,珍爱生命,拒绝毒品,保证不吸毒、不贩毒、不制毒、不种毒,积极检举吸贩毒行为,自觉抵御毒品的侵蚀,积极投身于禁毒斗争行列,我将履行禁毒誓言,为国家禁毒事业作出自己应有的贡献。”

通过此次活动,营造了全民禁毒的浓厚氛围。
通过此次活动,营造了全民禁毒的浓厚氛围。

  随后,屏南跑团负责人组织平安禁毒志愿者中队开展禁毒宣传环城跑。通过此次活动,进一步提高了广大人民群众支持、参与禁毒斗争的决心,营造全民禁毒的浓厚氛围,进一步推动了“珍爱生命,远离毒品,共创平安屏南”创建工作的深入开展。(完)