福建省管干部学习贯彻十九大精神专题研讨班开班

——

2017年11月23日 15:37:09 来源:中国新闻网福建
分享到:      

  中新网福建新闻11月23日电 (记者 龙敏)按照中共省委统一部署,福建省将连续举办4期学习贯彻党的十九大精神专题研讨班,对全体省管干部进行集中轮训。22日上午,福建省省委书记于伟国出席第一期研讨班开班式并作开班报告。

  于伟国强调,要把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,团结带领广大干部群众不忘初心、牢记使命,奋力谱写新时代福建发展新篇章。

  福建省委常委张志南、王宁、刘学新、裴金佳、梁建勇、周联清、王洪祥出席了开班式。福建省委常委、宣传部长高翔主持开班式并就开好研讨班提出具体要求。全省各设区市、县(市、区)和平潭综合实验区党委主要领导,省直部门主要负责同志,省属高校党委书记等约三百人参加了首期研讨班。(完)