泰禾集团荣登中国房地产企业品牌传播力榜单前列

——

2018年02月07日 12:08:11 来源:中新网福建
分享到:      

  中新网福建新闻2月7日电 2月5日,在中国房地产测评中心和克而瑞研究中心联合发布的“2018年1月中国房地产企业品牌传播力TOP100”排行榜上,依据品牌传播力对各大房企的官方微信进行排名,泰禾集团跃居榜单前列,荣登第九名。

  新媒体时代,随着行业竞争的不断加剧,品牌传播能力成为企业优势的重要体现,只有加大投入,品牌传播力才能更胜一筹。

  凭借积极的自宣塑造品牌,泰禾集团在新媒体领域传播取得优异成绩,泰禾集团官微脱颖而出。对此,克尔瑞研究中心表示,1月部分房企的品牌传播均衡发展,表现也颇为突出,如泰禾等。此类房企自宣积极性强,注重及时发布集团重要信息和市场情况,且多以微信等自媒体传播为主,通过多信息多内容加深其企业品牌传播。

  1月份,泰禾集团位列房企公众大号文章推送次数前三。泰禾延续日日推送文章的惯例,1月公众大号文章发布次数近30次,发布文章达146篇,总阅读量达13万次,头条阅读量超过70000次。此外,泰禾推广内容既有企业产品“院子系”的详细介绍,也包含企业战略和业主温馨提醒等,主题多样,内容多变。此外,新进入榜单的区域深耕型房企彰泰集团1月推送次数达29次,推文数量超过80篇,总阅读量超过15万次,一定程度上深化了其品牌传播。

  据了解,“2018年1月中国房地产企业品牌传播力TOP100榜”由中国房地产测评中心和克而瑞研究中心联合发布,测评研究对象为所有房地产开发企业。通过发布房企“品牌传播力”榜单,消费者和投资者能够科学地评价和度量不同规模的房企品牌形象塑造、宣传推广策略、公共关系维护等能力,以及运营带来的品牌影响力,帮助房企找准合适的品牌定位和发展方向。

  为保证数据的客观性、准确性和真实性,榜单各项指标由客观量化指标和主观评判指标共同构成。客观量化指标主要来自企业公布、CRIC、中国房地产测评中心等,主观评判指标则是通过对房地产业内人士、投资者、券商、媒体、业主等的访谈调研,以及公开资料的深度剖析等途径为指标赋值。(完)