芦田派出所十小时内破获3起连环贩毒“案中案”

——

2018年04月26日 12:04:14 来源:中新网福建
分享到:      

  中新网福建新闻4月26日电(黄朝宏)记者26日从安溪警方获悉,自“飓风肃毒2018”会战行动以来,安溪县公安局芦田派出所重拳打击吸毒、贩毒违法犯罪活动,仅在十小时内破获贩毒案件3起,抓获涉嫌贩卖毒品罪的犯罪嫌疑人3人,查获吸毒的违法嫌疑人4人。

  近日,安溪县公安局芦田派出所通过前期摸排,成功在晋江市池店镇抓获涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人戴某,现场扣押毒品冰毒疑似物四小包。通过突击审讯,犯罪嫌疑人戴某供出其上家郑某,得知该线索后办案民警马不停蹄赶往泉州市丰泽区,经过现场勘察发现犯罪嫌疑人郑某的住所“戒备森严”抓捕难度大,经过数小时的蹲守,办案民警抓住犯罪嫌疑人出门的机会,成功将其抓获,现场扣押毒品冰毒疑似物两小包。

  经过审讯,犯罪嫌疑人郑某表示其上家宋某当晚会为其“送货上门”。办案民警立马研究抓捕计划,迅速展开布控,经过数小时的蹲守,成功将“送货上门”的宋某抓获,搜查出毒品冰毒疑似物净重91.13克。

  经查,三名贩毒人员均有吸毒史,为赚取毒资,多次贩毒,以贩养吸。目前,案件正在进一步审理当中。(完)