泉州市瑞昌商会成立 周平丽当选创会会长

——

2018年07月03日 17:28:53 来源:中新网福建
分享到:      
泉州市瑞昌商会成立大会暨第一届理(监)事就职典礼
泉州市瑞昌商会成立大会暨第一届理(监)事就职典礼

  中新网福建新闻7月3日电 (孙虹)泉州市瑞昌商会日前举行成立大会暨第一届理(监)事就职典礼,周平丽当选创会会长。

  泉州市工商联、民政局相关领导,九江市政府驻上海办事处主任程厚红、驻南昌办事处主任鲁卫东、驻厦门办事处副主任彭易平,福建省江西商会会长胡连荣;中共瑞昌市委副书记、市长江训开,瑞昌市委常委、宣传部长钱萍,瑞昌市委常委、统战部长胡定文,瑞昌市政协副主席、工商联主席柯愫君以及泉州市瑞昌乡贤代表何毓琦、刘华、王能文等出席成立大会。

  经大会选举,刘文静当选执行会长,周金权当选监事长,董坚农当选理事长,聂林敏当选为秘书长,以及常务副会长18人、副会长22人、常务理事、理事若干。大会还推举胡连荣、杨祖亮、邵峰、杨皓为创会荣誉会长;乡贤何毓琦、刘华、陈前权、王能文为荣誉顾问。

周平丽(左)当选泉州市瑞昌商会创会会长
周平丽(左)当选泉州市瑞昌商会创会会长

  瑞昌素有“长江明珠、祥瑞之城”的美誉,每年都有一大批优秀儿女走出江西,遍布全国,走向世界。周平丽表示,商会将本着“以人为本、巩固乡情、服务乡情、奉献社会”的办会宗旨吸纳广大乡贤,会员通过商会这一特殊的平台更有效的推动企业可持续健康发展。

  周平丽指出,作为商会会长,将把今天作为一个新的起点,带领全体会员积极履职尽责,努力推动“浔商回家”、“瑞商回家”计划,协助家乡政府做好招商引资工作,为企业和商会的新发展,为加强泉州、瑞昌两地经济大繁荣做出应有的贡献。

  据了解,泉州市瑞昌商会现有会员178名,大多数为瑞昌籍泉州创业成功人士,为泉州经济发展和推动两地交流作出了积极贡献。(完)