泉州首届卡车车展将于9月中旬在水头家博园举行

——

2018年08月20日 08:46:15 来源:中新网福建
分享到:      

  中新网福建新闻8月20日电 (孙虹)2018泉州首届卡车展览会将于9月15至17日在南安水头家博园举行。活动主办方18日召开新闻发布会,通报车展相关筹备情况。

泉州首届卡车车展启动仪式
泉州首届卡车车展启动仪式

  “中国卡车行业目前正处于快速发展的时期,随着社会与经济的持续发展及国家有关卡车行业政策的出台,卡车行业已成为受益行业之一。”主办方代表、大车E族联合创始人张亮表示,随着中国物流运输业迎来新的黄金发展期,再加上专用车市场的持续扩大,极大促进了市场对物流运输车的强劲需求,为卡车企业带来前所未有的市场商机与希望。

  在张亮看来,泉州经济实力雄厚,市场潜力巨大。而水头作为连接厦漳泉金三角经济区域的重要枢纽,交通便利,市场辐射面广,经济发达,必将给卡车行业创造无限美好的发展前景。本次展会选址于南安水头家博园,便是旨在依托其地理优势,结合静态展示和动态体验,现场形成多方位互动,以“静态展示·动态体验·文化娱乐”为一体,为广大车友司机提供一个具有文化魅力、消费互动与娱乐时尚的盛宴。

  “作为泉州第一届专业卡车展览会,本次展会内容丰富,精彩十足。”主办方代表、大车E族联合创始人黄梅介绍,本届卡车展预计展出面积将达20000余平方米,展出品牌车型20多家,参展车辆近百辆,涵盖重卡、中卡、长头货车、平头货车、全挂车、半挂车、半挂牵引车、集装箱运输车等主要卡车车型以及厢式货车、罐体运输车、冷藏车、专用自卸车、矿用载重车、城市环卫车辆、、散装水泥车、工程专用车辆、仓栅式汽车、机场、港口、码头等专用车等专用车型。

  “大车E族一集主流货车品牌销售、金融按揭、车辆挂靠为一体的互联网信息平台,建立了公平、透明、专业化的车队管理。并为平台司机提供综合服务,致力于做中国物流行业车队管理的行业标杆。”黄梅说,卡车车展在国际上、或者国内一线城市已经是已经成熟的展会。作为本土企业,大车E族希望能够把新的商业模式带入泉州,助推本地产业发展。

  据悉,目前卡车展招商工作正有序进行中。为更好的和本次展会主题契合,主办方还将通过开展多种趣味互动活动,让更多消费者了解卡车展。届时,主办方将围绕着潜在购车群体,重点通过对物流园、港口、码头、城市配送、电商、市政工程、工程建设、零担、专线等机构,大力拓展潜在购车群体的数量。(完)