新起点新征程 福州市青年企业家协会举行换届选举

——

2018年11月04日 15:39:58 来源:中新网福建
分享到:      

  中新网福建新闻11月4日电(陈皓)3日,福州市青年企业家协会第八届第一次会议顺利召开,大会选举福州铭林钢塔钢构制造有限公司、富殷国际投资(澳门)有限公司董事长林潮担任新一届会长。新一届领导班子选出来后,共青团福州市委赵春荣书记接见了新一届班子成员并座谈,共同学习了习总书记在民营企业座谈会的讲话精神。这是福州市青年企业家协会的新起点、新征程!

福州市青年企业家协会第八次会员大会。
福州市青年企业家协会第八次会员大会。

  大会审议通过了福州市青年企业家协会《理事会工作报告》《理事会财务工作报告》《章程修正案(草案)》《选举办法》《新一届会费标准》,选举产生了第八届会长、执行会长、监事长、副会长、秘书长、副秘书长,并表决通过了协会内部管理制度等事项。

福州市青年企业家协会第八届理事会就职典礼。
福州市青年企业家协会第八届理事会就职典礼。

  大会还选举中国人寿保险股份有限公司福州分公司党委委员、副总经理何鑫担任监事长,福建省易迅达投资管理有限公司董事长林勇担任新一届执行会长。

就职合影。
就职合影。

  新任会长林潮在任职演讲中提到,作为新时代下的协会组织,要与时代发展紧密结合,服务青年企业家成长发展,充分履行沟通交流、促进发展、维护权益、奉献社会的职能,引导和推动青年企业家参与建设创新开放绿色幸福的现代化福州,为推动高质量发展实现赶超任务作出新的更大贡献。(完)