中国IDC产业年度大典:数字福建云计算公司获殊荣

——

2018年12月13日 12:17:04 来源:中新网福建
分享到:      

  中新网福建新闻12月13日电(高媛媛)12月11日-13日,第十三届中国IDC产业年度大典在北京国家会议中心召开,12日,举行2018年度IDC产业年度颁奖典礼,大会组委会为2018年度在IDC行业各领域做出突出贡献的相关企业颁发多项行业荣誉,福建省数字福建云计算运营有限公司(简称数字福建云计算公司)荣获“2018年度中国IDC产业优质服务奖”、“2018年度中国IDC产业优秀云平台奖”2项大奖。

数字福建云计算公司荣获“2018年度中国IDC产业优质服务奖”、“2018年度中国IDC产业优秀云平台奖”2项大奖。数字福建云计算公司供图

  据悉,数字福建云计算公司深耕大数据中心的运营建设与服务能力输出,在此基础上,构建大数据产业应用的孵化平台和政务数据开放开发的承载平台——“海丝乐云”云平台,为政企客户提供多种模式的“云”服务,同时积极配合政府开展的“万企上云”行动,聚合产业链资源,构建云服务生态圈,为社会经济各领域提供服务支撑,带动全省信息技术产业的整体提升和发展。

工信部通信发展司副司长刘郁林致辞。数字福建云计算公司供图

  数字福建云计算公司负责人表示,两项荣誉的获得既是一份肯定,也是一份鞭策。在数字经济飞速发展及行业运维愈发成熟的时代,数字福建云计算公司必将借助数字化转型机遇,努力提升自身运营服务能力,倾力打造云计算、大数据领域标杆企业,着力推进信息服务新业态蓬勃发展。

中国信通院党委书记李勇致辞。数字福建云计算公司供图

  据悉,此次大典由中国IDC产业年度大典组委会主办,中国IDC圈、CloudBest承办,以“赋能企业数字化转型”为主题,提出了“超越、融合、赋能、共赢”的口号,云集8000多家国内IDC 企业,为参会单位树立、扩大企业的高端品牌形象,结识上中下游合作伙伴,拓展市场商机提供了机会。此外,150多位国内顶尖企业高层进行演讲,分享IT应用案例,解读最新政策与法规,探索企业数字化转型中的商机。(完)