福建企业汉斯曼集团(HQTS)入选首批中国检验检测品牌集群单位

——

2019年05月16日 12:04:58 来源:中新网福建
分享到:      
福建本土企业汉斯曼集团(HQTS)成为中国检验检测品牌集群首批成员单位。
福建本土企业汉斯曼集团(HQTS)成为中国检验检测品牌集群首批成员单位。

  中新网福建新闻5月16日电(林坚)日前,“中国检验检测品牌集群成立大会”在上海召开,来自全国各地的21家中国优秀检验检测机构、行业组织的40多位代表出席了成立会议。大会通过了《中国检验检测品牌集群章程》,确立了集群首批成员单位,其中福建本土企业汉斯曼集团(HQTS)成为中国检验检测品牌集群首批成员单位。

  据悉,中国检验检测品牌集群首批成员共21家,代表国内最有影响力的检验检测机构。中国检验检测品牌集群的成立标志着检验检测企业正以实际行动为推进国家经济高质量发展作出贡献。

  来自福建的企业汉斯曼集团(HQTS)在全球20多个国家的80多个地区设立了服务网点及实验室,提供验、测试、政府与贸易服务、电商品控、工厂评估、咨询及定制服务等。服务产品范围涵盖了纺织品、杂货、电子电器、机械、农产品和食品、工业品、矿产品等。

  集团相关负责人表示,汉斯曼集团(HQTS)作为具有国际竞争力的第三方检验检测机构,在全球范围内为政府、企业及终端客户的品质提升和风险管控提供一站式解决方案,与国内外众多品牌一同致力于国际化的品牌建设和可持续发展战略。(完)