中新网福建新闻正文

厦大嘉庚学院荣膺“最具影响力高校微视号”大奖 全省唯一

——

2020年01月14日 18:03:08 来源:中新网福建
分享到:      

  中新网福建新闻1月14日电 (嘉闻)在日前于西安举行的2020腾讯区域生态合作大会上,厦大嘉庚学院官方微视号荣膺“2019腾讯区域最具影响力高校微视号”大奖,成为全国11所获奖高校之一,也是福建全省唯一获此殊荣的高校。

  厦大嘉庚学院14日介绍说,该校自2018年10月入驻微视平台以来,积极发布原创校园生活内容,受到社会各界欢迎。截至2020年1月1日,该校官方微视账号拥有粉丝2.3万多人,发布视频123条,视频播放量2070.2万,总点赞数达13.8万。

  值得一提的是,厦大嘉庚学院紧跟时代发展潮流,不断创新传播思维,积极布局全媒体平台。截至目前,拥有校网、微博(粉丝数95946)、微信(粉丝数45759)、抖音(粉丝数16.8万)、微视、B站等六大校园官方宣传平台,在信息发布、品牌经营、交流互动、教育服务等领域积极作为、创意作为,赢得广泛好评。(完)