中新网福建新闻正文

长汀南车站公安派出所深入开展“百万警进千万家”活动

——

2020年05月14日 17:48:52 来源:中新网福建
分享到:      
四月份以来,该所共发放宣传铁路安全手册200余份,张贴铁路安全宣传海报30余份

  中新网福建新闻5月14日电(林玲) 自“百万警进千万家”活动开展以来,长汀南车站公安派出所以党支部建设为抓手,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,派出所民警穿梭在辖区各个角落,访民情、解民忧。

活动期间走访铁路单位11家,沿线群众116户。

  长汀南车站公安派出所民警用脚步丈量民意,用真诚温暖民心,将为民服务拓展到工作的各项环节中,深入到铁路单位、沿线群众中去,用实际行动诠释了全心全意为人民服务的宗旨,全力营造枫桥式派出所工作新氛围,期间走访铁路单位11家,沿线群众116户,同时组织青年民警慰问沿线困难群众4户,捐赠物资10余份。

同时组织青年民警慰问沿线困难群众4户,捐赠物资10余份。

  当前,长汀南所车站公安派出所针对疫情期间的线路安全,组织民警深入沿线群众家中进行走访,向群众积极宣传疫情防控、铁路安全、消防安全防范以及其他各类法律法规知识等,潜移默化的引导辖区群众提升自身安全防范意识,及时消除各类危险隐患,全力营造辖区高铁线路的安全稳定。四月份以来,该所共发放宣传铁路安全手册200余份,张贴铁路安全宣传海报30余份。(完)