中新网福建新闻正文

爱晋江旅拍大赛正式启动 持续至6月30日

——

2020年05月15日 17:29:59 来源:中新网福建
分享到:      

  中新网福建新闻5月15日电(肖翔) 由晋江文旅集团主办的爱晋江旅拍大赛日前正式启动,活动将持续至6月30日。

  大赛主办方相关负责人介绍,市民朋友只需在五店市景区、梧林古村落、全民健身中心、九十九溪启动区、晋江市展馆、灵溪谷、足球训练中心等景区或项目地,拍摄以风景、美食、项目介绍、人物或历史介绍、带有情节的短片,并以#爱晋江拼未来#为话题发布到抖音短视频平台,即可参加此次爱晋江旅拍大赛,获得由主办方送出的“定制礼品”。

  “浏览期间,欢迎市民拍摄短视频参加活动,详细的流程在每个景区或场馆打卡点都有版面展示。”该负责人介绍,市民发布一个景区或场馆视频都可以获得活动礼品一份,礼品共分成3挡,拍摄景区或场馆越多,所获得的礼品越丰富。

  “我们这一次特别挑出了两年来运作相对比较成熟的七个点,让市民进一步接近她、走近她。”晋江文旅集团总经理柯惠玲希望通过活动让全民参与,一起助力城市发展。(完)