中新网福建新闻正文

新华保险福建分公司助力企业复工复产

——

2020年05月22日 16:51:30 来源:中新网福建
分享到:      

  中新网福建新闻5月22日电(郑宗灿) 在新冠肺炎疫情防控常态化和企业复产复工阶段,为积极响应《中国银保监会办公厅关于进一步做好疫情防控金融服务的通知》精神,切实履行上市金融企业的社会责任,快速行动助力地方企业复工复产,5月22日,新华保险福建分公司与福州韦纳管理咨询有限公司在福州签署战略合作协议。中国民主促进会福建省委员会秘书长林龙金,中国民主促进会中央委员王东平等嘉宾特邀出席仪式,新华保险福建分公司党委书记、总经理杨建,韦纳教育董事长章仙锋出席仪式并签约协议。

  中国民主促进会福建省委员会秘书长林龙金在致辞中表示,在疫情的大环境下,社会各界企业纷纷遇到生存难题,新华保险作为央企,在社会中担起扶植微小企业共渡难关的重担,利用自身企业优势,发挥出央企的社会责任感,令人动容!相信双方能够实现优势互补、信息共享、互利双赢,进一步深化资源利用、业务整合等全方位的合作与交流,共促社会经济发展。

  新华保险福建分公司党委书记、总经理杨建在致辞中表示,此次双方秉持合作共赢的原则,着眼未来,在人才供需、成果转化等方面进行全方位合作,致力于利用双方各自优势,建立更加紧密、持久的战略合作伙伴关系,相互支持、相互帮助、联合发展,共同为客户提供良好的服务,共同为复工复产、稳定就业、发展经济承担社会责任。(完)