中新网福建新闻正文

福鼎车站派出所开展纪律作风教育 筑牢队伍思想根基

——

2020年05月28日 19:28:31 来源:中新网福建
分享到:      
图为组织党员民警开展红色教育。

  中新网福建新闻5月28日电(田文斌)5月份以来,为切实强化民警队伍管理,福州铁路公安处福鼎车站派出所组织全体民警开展纪律作风教育活动。通过“十个一”具体工作措施,扎实有效推进活动开展,为各项重大安保任务提供坚强的思想保障。

组织党员民警开展红色教育

  期间,派出所党支部组织党员民警到福鼎市“红茗洋红色革命纪念馆”参观学习,开展党史教育、忠诚教育和爱国主义教育,通过缅怀革命先烈艰苦奋斗和浴血奋战的英勇事迹,教育全体党员民警不忘入党初心、勇担职责使命,以忠诚担当的使命感、责任感投入到各项重大安保任务中去。

组织民警开展专题党课学习

  此外,派出所党支部还通过会议部署、警示教育、专题党课、签订承诺书等形式,进一步营造活动氛围,提升全体民警思想认识,绷紧纪律红线。(完)