中新网福建新闻正文

福州东所组织新老党员重温入党誓词 永葆党员本色

——

2020年06月30日 19:21:24 来源:中新网福建
分享到:      
福州东所新老党员肃立在党旗前重温入党誓词。福州铁路东站派出所 供图

  中新网福建新闻6月30日电(林丽银)遵照上级党委关于组织开展庆祝“七一”系列活动的通知要求,6月30日,福州铁路公安处福州东车站公安派出所党支部组织支部新老党员重温入党誓词。

  福州东所新老党员一起肃立在党旗前,庄重举起右手,一字一句重温入党誓词——“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

通过重温入党誓词提醒自己要永葆共产党员的政治本色。福州铁路东站派出所 供图

  誓言如铁,誓言在心。福州东所新老党员通过重温入党誓词,共同回顾了各自入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,进一步激励了“不忘初心,牢记使命,忠诚为民,履职担当”的坚定信念,提醒自己要永葆共产党员的政治本色,切实增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,带头深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高公安工作本领,积极作为,奋发进取,在各自工作岗位上更好地发挥党员先锋模范作用,积极参与“百万警进千万家”活动,助力争创“枫桥式派出所”。

  据悉,为庆祝中国共产党成立99周年,宣传党的光辉历程和丰功伟绩,继续和发扬党的优良传统,教育引导各级党组织和广大党员干部民警强化政治机关意识,进一步增强践行“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,切实做到“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”,南昌铁路公安局及福州铁路公安处党委部署开展了庆祝“七一”系列活动。

  目前,福州东所党支部除了组织党员重温入党誓词、座谈交流,还组织党员及入党积极分子参观革命历史纪念馆接受爱国主义教育,同时还走访慰问了生病党员,为线路警务区党员民警送清凉,及时修复了所部临时过渡办公点民警宿舍空调。相关庆祝活动正在继续组织进行中。(完)