中新网福建新闻正文

宁德团市委书记、市青联主席霍立昀慰问一线新闻工作者

——

2020年07月14日 17:31:32 来源:中新网福建
分享到:      
图为宁德团市委书记、市青联主席霍立昀一行慰问新闻工作者。 林榕生 摄

  中新网福建新闻7月14日电(林榕生) 7月14日,宁德团市委书记、市青联主席霍立昀一行赴中新社福建分社融媒体中心(宁德)开展融媒体建设工作交流,并慰问奋战在高温一线的新闻工作者,为他们送去口罩、藿香正气水、龙虎人丹、风油精和贡菊等防疫及防暑物资。

图为融媒体建设工作交流会。 林榕生 摄
图为融媒体建设工作交流会。 林榕生 摄

  霍立昀对一线的新闻工作者在疫情防控中做出的努力和无私奉献表示衷心感谢,并叮嘱他们当前正处高温季节,要做好防暑降温和自我防护,既要完成工作,也要确保身心健康。

图为融媒体建设工作交流会。 林榕生 摄
图为合影留念。 林榕生 摄

  宁德团市委副书记、市青联副主席林妃,宁德师范学院化学与材料学院院长、市青联副主席应少明,宁德市社会主义学院副院长、民进宁德市工委主委、市青联副主席陈仕嵩,福建冠云鑫建设工程有限公司总经理、市青联副主席吴晓南陪同慰问。(完)