中新网福建新闻正文

银泰升级夜间“定时达”:七夕像点外卖一样买口红

——

2020年08月19日 17:33:20 来源:中新网福建
分享到:      

  中新网福建新闻8月19日电 (杨伏山 陈丽丽)银泰百货与饿了么蜂鸟即配19日宣布升级“定时达”服务。依托其提供的即时配送服务,七夕前夕,银泰喵街定时达夜间配送服务延长至22:00,像点外卖一样买口红从而成为现实。

银泰百货与饿了么蜂鸟即配宣布升级“定时达”服务。
银泰百货与饿了么蜂鸟即配宣布升级“定时达”服务。

  银泰百货介绍说,“定时达”夜间配送服务时间延长至22点,率先在杭州西湖银泰试点,随后将在全国更多门店铺开。下月起,还将推出个性服务——门店5公里范围最快1小时定时达、5-20公里内半日或次日定时达。

  银泰喵街APP下单,北京、杭州、合肥、西安、武汉、宁波、厦门等全国26个城市近50家银泰百货实现定时达服务,门店5公里范围最快1小时定时达。

  这是继618后,银泰定时达服务覆盖门店再次扩大。依托饿了么提供的即时配送网络,无论是刚发售的AJ还是救急的面膜,“定时达”可以让消费者快速拿到心头好。

  目前,银泰喵街定时达订单量已达到去年同期的5倍,其中夜间订单占比超4成,美妆、黄金珠宝、运动产品是最热销的品类。“商场+即配”的模式,给基于地理位置的新零售新体验带来了新的想象空间。

  即时配送从外卖起家,如今已向全品类拓展,成为新零售新体验的核心基础设施。饿了么旗下的开放即时物流平台蜂鸟即配,为银泰百货定制了一套百货配送解决方案。

  业内人士分析认为,银泰百货和饿了么蜂鸟即配的“定时达”升级服务,不仅是基于地理位置的新零售新体验的一次新尝试,更是依托阿里经济体的力量,打造全新美好生活体验。(完)