中新网福建新闻正文

2020闽商十大新锐人物评选大幕即将拉开!快来推荐你心目中的候选人!

  2020闽商十大新锐人物评选即将揭幕!

  快来推荐你心目中的候选人!

  2020年是不寻常的一年。

  这一年,我们众志成城抗击新冠疫情;这一年,是数字福建建设提出的第二十年;这一年,是中央脱贫攻坚战收官之年。

  2021年,我们将迎来中国共产党建党100周年。在2021年的春天里,我们回顾过往,展望未来,用我们的佳绩和饱满的精神、高昂的斗志,向建党100周年献礼,向美好的未来挺进!

  为全面展示闽商在过去一年中所取得的辉煌成就,让闽商新锐企业家走进公众视野,大力宣扬闽商奋发进取、勇于拼搏、敢为人先的精神,使社会了解他们过去一年的创业经历,倾听他们的辉煌之音,感受他们的坚毅与力量,弘扬他们积极向上、锐意进取的思想观念,在全社会营造尊重、爱护、支持闽商的良好氛围,用榜样的力量助推福建经济发展。

  由中国新闻社福建分社指导,闽商传媒、《闽商》杂志社决定开展“2020闽商十大新锐人物”评选。

  欢迎您向我们推荐您心中的“新锐人物”,尤其欢迎闽籍、在闽企业家自荐,参加我们的评选活动。

  报名方式

  1、主办单位及相关部门推荐候选人,将候选人名单及材料以邮件方式发送至邮箱3109417861 @qq.com;各(市)商协会根据优中选优的原则,分别推荐5-6名候选人。

  2、参选候选人请登录闽商网(www.mszz.cn)专题下载“2020闽商十大新锐人物”评选活动候选人推荐申报表,并直接通过网络邮件发送邮箱3109417861 @qq.com

  3、由各行业领导、社会知名人士、广大群众将自己身边认为符合评选条件的人可代其填写在闽商网(www.mszz.cn)“2020闽商十大新锐人物”候选人推荐申报表,并直接通过网络邮件发送至邮箱3109417861 @qq.com

  4、点击文末“阅读原文”(提取码:fsul )下载“2020闽商十大新锐人物”评选活动候选人推荐申报表,并直接通过网络邮件发送邮箱3109417861 @qq.com

  报名截止时间:2020年11月15日。

  组委会将结合专家意见及个人参选综合指标进行统计、审核有效票数,并结合评审团考察、审核推选出“2020闽商十大新锐人物”评选活动最终结果,同时在本次活动的相关支持媒体上进行报道公布。