中新网福建新闻正文

一席艺墅洋房 唤醒骨子里的洋房情结

  中新网福建新闻4月8日电 一座洋房,代表了一个时代的故事,古今中外的百年世家贵族和风雅名仕,似乎都藏着一段洋房里的时光往事,这是一生的荣光,也是骨子里的洋房情结。

  张爱玲曾说过:“洋房是最合理想的逃世地方”。她口中的“洋房”,位于上海常德路口的“爱丁堡”公寓,那是一座被刷成黛粉色的七层西式公寓。这栋洋房里,见证了她六载的优雅时光,倾城之恋、金锁记、小团圆....。.所有华彩段落皆出于此,更承载了关于她的爱情、生活与理想。

  1955年,巴金与女儿迁居到上海武康路113号的两层带阁楼花园洋房,并于此居住了整整半个世纪。这里曾是他最幸福安稳的家,庭院里种满了白玉兰和绿意盎然的草坪,充满生机。这栋洋房见证了《随想录》以及《团圆》、《创作回忆录》、《往事与随想》等作品的诞生。

  考究人居,匠心精筑

  莆田龙湖•紫云赋深懂人们对洋房生活的期许,为此深入市场研究,创新打造约112-143㎡园境艺墅洋房,赋予洋房更舒适的生活体验,以全面迭代的产品品质,给居者带来花园洋房的宽境奢适体验。

  纯粹低密,呼应阶层生活排场

  莆田龙湖•紫云赋,盛启莆田显赫山水人居元年,坐享优质自然资源,葱茏绿意近在咫尺; 面朝入口潺潺跌水,自然与人工环境共生;打造背山面水绝佳布局,潜心营造城芯难得的低密艺墅洋房。

  目前,莆田龙湖•紫云赋建筑面积约128㎡艺墅洋房,最后一栋,盛势加推,全城竞藏不待!