中新网福建新闻正文

大咖云集 银河之星决赛盛典在福州圆满落幕

小选手们各个都精心打扮、神采奕奕
小选手们各个都精心打扮、神采奕奕

  中新网福建新闻11月16日电 11月14日下午,银河之星名城大擂台决赛盛典在福州举行,刘伟 、许振旗 、石振华、林姝敏等嘉宾莅临现场,一同见证银河之星的诞生。本次大赛旨在为孩子们搭建一个放飞艺术梦想的舞台,通过全城征集以及晋级赛,挑选出了36位银河之星进行终极对决。

  从报名时的些许懵懂、到决赛中全神贯注的表情,一路走来孩子们已然有了质的蜕变,开始享受决赛盛典所带来的快乐与荣耀。比赛伊始,小选手们各个都精心打扮、神采奕奕,充分展现了福州青少年的青春活力与朝气。本次比赛不仅是孩子们活力表演的展示,更体现了他们对艺术梦想的执著。

通过激烈的现场角逐,经评委打分、大众评审投票,最终诞生了银河之星冠亚季军。
通过激烈的现场角逐,经评委打分、大众评审投票,最终诞生了银河之星冠亚季军。

  整个舞台随着选手们的闪亮登场,瞬间变成一场艺术盛宴。每个孩子内心都有一个躁动的灵魂,渴望宣泄身体里潜藏着的小宇宙,他们以挺拔自信的姿态,惊艳全场的台风,给现场的观众和评委留下了深刻的印象。通过激烈的现场角逐,经评委打分、大众评审投票,最终诞生了银河之星冠亚季军,他们分别是焦润孜、棒棒糖舞蹈、未来团体。

  活动现场,参赛选手及家长们以积极的心态和优质的才艺作品为大家献上一场艺术盛宴,专业评委的点评也令在场选手受益匪浅。

  如果说银河之星名城大擂台,给所有有才华的福州少年儿童,提供了一个展示风采的平台的话。那么名城银河湾,则是为少年儿童打造一个成长的乐园、美好的家园,让孩子发挥玩耍的天性,在自然里快乐成长,在这里的每一个孩子,都是银河之星。

  银河湾拥有1200米健康跑道,让孩子们自由发挥玩耍的天性;超10万㎡中央园林内,可以容纳孩子们成长的欢声笑语,下楼即可与清风鲜氧作陪,轻嗅花草的芬香以还有近百种植物等着他们探索,助力儿童健康成长。家门口八所名校环伺,畅享幼儿园至中学一站式教育,让孩子每一次上下学都更加从容。 让孩子的童年于此一路绽放。风轻云淡,是因为有你的陪伴,生活的温馨来源于与家人共同度过的点点滴滴。(完)