中新网福建新闻正文

演员卢靖姗现身厦门 出席周大福荟馆第100家门店开业仪式

        盛荟100,创享未来。12月5日,周大福荟馆JEWELRIA第100家门店在厦门磐基盛大开业,品牌重要嘉宾、明星艺人、珠宝艺术爱好者、专业咖啡师齐聚周大福荟馆精品咖啡空间,感受珠宝与咖啡的文化碰撞。


       实力派女演员卢靖姗现身活动现场,出席了本次活动的盛大开业剪彩仪式,为周大福荟馆JEWELRIA第100家店开业送上了祝福。除此之外还与现场嘉宾一同共赏精致珠宝,体验多元化智慧零售新场景。

       周大福华南区总经理郭翰璋先生于现场发表致辞,他表示周大福荟馆JEWELRIA第100家店融合多元文化,展现出智慧零售新场景,为都市人打造出全新珠宝文化体验空间,建立开放自由、丰富多变的艺术生活形态。


       数位耀眼的模特身穿着个性典雅的服饰,佩戴着周大福荟馆的珠宝从舞台两侧缓缓走出,光影变换之间,来自不同国家的珠宝,折射出多元文化的流光。

       周大福荟馆JEWELRIA第100家门店以全新升级的形象惊艳亮相,店面设计以艺术天花为主题,同时融合咖啡吧、书吧、艺术墙等元素,与珠宝的多重魅力环环相扣。云商 365、 云柜台及 D-ONE 极速定制服务三大智慧零售新场景,更是带来全新的购物体验,吸引了曲澔濬、王乔熙、范桢、王健可等嘉宾艺人前来打卡拍照。

       周大福荟馆JEWELRIA以周大福百年的珠宝经验与实力为基础,荟集来自全球的精选珠宝品牌与设计师系列,只为给顾客最精致、最精选的珠宝首饰。其中周大福荟馆对珠宝甄选的态度,就如同咖啡师追求为顾客呈现一杯极致醇香咖啡的匠心一致。


       在弧形的咖啡吧前,开启专属你的咖啡时刻。在咖啡制作时,人们可停下匆忙的脚步,慢慢体会周大福荟馆的艺术美感和咖啡带来的宁静时刻,感受珠宝和咖啡的文化碰撞。

       阅读是智慧力量的集结,珠宝是人类智、慧、美的结晶。周大福荟馆JEWELRIA借书籍将文化接棒,全新2.0形象体验店内还新增设了慈善书吧,以“携手i世界” 为主题举办各类慈善活动,坚持不懈地为公益事业和环境保护等方面作出贡献,诠释周大福荟馆人生赋能的理念。同时阅读如同珠宝一样,亲自挑选才能领悟生活。在等待珠宝包装的时光里,还可到书吧享受片刻休闲。

       艺术墙作为原创设计交流中心,不仅是精美珠宝的展示空间,还是新锐设计师崭露头角的平台,中西文化碰撞出更多样的灵感,带来更强烈的视觉冲击,赋予更深层次的人生感悟。


       在开业活动舞台周边,商场内显眼的位置,都可看到活动主题元素的精美布置,路人一走进商场便能感受到周大福荟馆JEWELRIA带来的多元文化韵味。

       2017年12月,首家周大福荟馆JEWELRIA在深圳正式开业。短短三年时间,周大福荟馆以焕然一新的概念与形象,跻身顶级国际珠宝品牌,门店已经开遍全国,共计21个省份,达100家门店。今天,周大福荟馆JEWELRIA第100家店铺开业不仅是其在过去三年迅速发展的里程碑,亦是品牌发展稳健、增长快速的证明。


       未来,周大福荟馆JEWELRIA还将继续为广大粉丝们带来更多富含个性、艺术文化,和国际风貌的珠宝,以国际化的视野和多元化的选品,给予消费者更高一线的珠宝购物选择。