中新网福建新闻正文

福建轻纺总经理黄文定深入青山纸业技改项目现场检查指导

——

2020年05月15日 17:58:02 来源:中新网福建
分享到:      
福建轻纺党组书记、总经理黄文定一行深入青山纸业热电厂6#机炉、制浆分厂连蒸技改项目现场检查指导

  中新网福建新闻5月15日电(郑育红) 5月14日上午,福建轻纺党组书记、总经理黄文定,人力资源部总经理林辉到青山纸业热电厂6#机炉、制浆分厂连蒸技改项目现场检查指导。

  在技改项目现场,黄文定对项目概况、施工进度、安全管理等工作进行了详细了解,他对项目总体进度表示满意,并对现场人员所做的努力予以肯定,希望各参建方坚持高标准、严要求,注重安全,狠抓质量,强化管理,确保项目各项工作顺利推进。

  黄文定强调,业主单位要加强对外包单位安全工作的监督管理,外包单位要加强安全教育、利用班前会强调作业中的安全事项,做好安全防范工作,落实安全规章制度,在确保安全和工程质量的前提下,科学组织、精心施工,确保项目按期竣工。(完)