中新网福建新闻正文

福州市举行本地口罩生产企业与药店、商超产销对接会

——

2020年05月16日 13:26:16 来源:中新网福建
分享到:      

  中新网福建新闻5月16日电 (叶秋云 游振云)5月14日上午,由福州市防疫指挥部物资保障组(市政府办公厅)牵头,福州市市场监管局、市工信局、市商务局共同组织,在福州市举行福州市口罩生产企业与药店、商超对接会。

  活动旨在为本地口罩生产企业和药店、商超搭建产销对接平台,倡导各参会企业从讲政治、讲大局的高度,积极履行企业的社会责任,共同全力保障做好我市的口罩投放工作。

  福州市市场监管局介绍,该活动为持续推进疫情防控工作,充分发挥福州市口罩产业优势,增强本地口罩生产、流通环节的对接,持续加大对我市民生市场各类口罩投放力度,保障我市复工复产复学顺利有序推进,

  在对接会现场,口罩生产、经营企业进行了面对面沟通交流,短短一个多小时内,就有许多企业在现场达成了合作意向。市工信局、市商务局、市市场监管局有关负责同志还在会上就企业关心的口罩生产国际认证、产品注册、经营流通等方面的政策进行了解读。(完)