中新网福建新闻正文

中外携手打造的十五年一贯制高端国际化学校落户厦门

——

2020年06月08日 17:01:18 来源:中新网福建
分享到:      

  中新网福建新闻6月8日电 (记者 杨伏山)中锐教育集团与英国莱普顿公学去年正式签署协议、携手弘信创业工场、安踏投资及特步投资,共同打造的十五年一贯制高端国际化学校——厦门华锐莱普顿学校,行将落户厦门市集美区马銮湾畔。

  厦门华锐莱普顿学校8日介绍说,经过一年多快速建设发展,学校将于2020年9月正式开学。9日,学校将举办落成典礼暨主题教育论坛活动,邀请哈佛大学教育研究院研究员、享受国务院特殊津贴教育专家、IB教育中国领军人物等重量级嘉宾到场,和社会各界人士一同分享教育的点滴与未来,让教育为每一个家庭赋能。

  据介绍,总投资约7亿元的这所新学校,是一所覆盖幼、小、初、高全学段的十五年一贯制高端国际化学校,秉持“根深中华,创新国际,传承至善,胜任未来”办学理念,致力于培养具有家国情怀、国际视野、素质全面、终身学习的未来领袖型人才。

  起航于1996年的中锐教育集团,一直以深度参与行业变革、见证行业发展、践行行业理想为使命,坚定做民办教育的探索者。2017年,其提出3.0版本的国际教育理念,即“中国化”的国际教育,致力于打造从幼儿园至高中的中英文双母语、中西融合的国际教育体系,陆续建设苏州海归人才子女学校、无锡华锐海归双语学校。(完)