中新网福建新闻正文

弘扬航天精神 军民融合推动航天科普活动走进军营

——

2020年07月17日 10:14:29 来源:中新网福建
分享到:      
林杰一行和部队官兵观看展览,深入了解中国航天事业发展历程。 郑育红 摄
向部队赠送书籍、火箭卫星模型等。

  中新网福建新闻7月17日电(郑育红) 作为今年“中国航天日”主场活动的举办地,福建省致力于弘扬航天精神,普及航天知识,在探索星辰大海的征途上聚力前进。在“八一”建军节将要来临之际,福建省委军民融合办、省国防科工办在驻岚某部举行航天科普进军营活动,受到部队官兵热烈欢迎。

向部队展示火箭模型。 郑育红 摄
林杰一行参观军史馆。 郑育红 摄

  福建省委军民融合办常务副主任兼国防科工办主任林杰、省纪委监委驻省委办公厅纪检监察组组长陈琪、省委军民融合办二级巡视员陈俊强及有关处室负责人参加活动,与部队官兵一起观看航天科普展。展览重温中国航天事业发展历程,普及航天知识,宣传航天成就,弘扬航天精神,增强了民族荣誉感、责任感和使命感。林杰一行向部队赠送书籍、火箭卫星模型等,参观军史馆,接受革命传统教育。(完)