中新网福建新闻正文

台资富邦总部大楼福州启航

——

2020年07月30日 18:06:18 来源:中新网福建
分享到:      

  中新网福建新闻7月30日电 (张淋垣)地处福州闽江之畔的富邦总部大楼29日启动全球招商,这也意味着这座台资背景的商务楼宇正式启用,进入崭新的阶段。福州市台江区副区长何宝在此间表示,富邦总部大楼的建成不仅是招商引资和产业承载的平台,更是海峡两岸商业交流的载体。“希望富邦总部大楼能够聚集更多海峡东岸的企业,一揽众商。”

  当天下午,富邦总部大楼招商启动会暨第一太平戴维斯福州媒体发布会在福州市台江区富邦总部大楼举行。福州市台江区副区长何宝、第一太平戴维斯华南区董事长林木雄等出席活动,共同为富邦总部大楼招商起航鸣笛。

  福富邦总部大楼所在的福州市台江区素有商业“黄金地”的盛名,大楼面朝闽江,地理位置优越。此处也是福州新规划的总部大楼集中区。多年来,富邦集团深耕台湾,业务板块横跨两岸三地,涉及不动产服务、金融服务、电信媒体服务、文创服务、公益服务等领域。在不动产服务板块,富邦已在台湾台北、台中、高雄等地,打造众多知名地标。台江区副区长何宝称,该大楼绿色生态的办公品质,也将成为台江沿岸一道靓丽的风景线。

  作为富邦大楼的全权物业及资产管理方,第一太平戴维斯华南区董事长林木雄表示,将会以优秀的管理团队、丰富的国际经验及深入的本土洞察助力富邦总部大楼顺风前行。随后,富邦总部大楼项目负责人从区位优势、外观设计、硬件配置、商务配套到管理服务向在场来宾深入地介绍项目,展现了闽江上盛装登场的商务巨轮。

  启动会上,第一太平戴维斯华南区市场研究部主管谢靖宇向在场来宾深入剖析了福州商业房地产市场的发展现状以及下半年的市场趋势。他表示,2020年下半年,位于台江区金融街的富邦总部大楼将交付入市,届时市场总存量将扩容5.4万平方米,这为租户提供更多优质的租赁选择。(完)